티스토리 뷰

반응형

(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 불고기 버거!

 

이번에는 유튜브 인기 동영상에 대해서 리뷰해보겠습니다.

요즘에는 다들 유튜브 볼때 좋은 내용의 영상이더라도 영상이 너무 길면 건너뛰기 하거나, 안보게 되는 경우가 있습니다.

혹시 인터넷 뉴스나 유튜브를 볼때 스크롤해서 댓글 먼저 보시는 분들 많으신가요?
바쁜 현대인들의 시간절약을 위해서 유튜브 인기 동영상의 중요 내용이나 요약, 공감 댓글 등을 먼저 확인해보고 유튜브를 시청해보는건 어떨까요?
(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 불고기 버거!
https://www.youtube.com/watch?v=zikhPxKgyJI
 

 

재생시간 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 불고기 버거!

돌대**:

3:59게시글엔 진간장 4큰술(40g)으로 되어있지만 영상자막엔 1큰술 15그람으로 되어있네요 수정하셔야하실듯...


ji*****:

11:54 돈을 벌려고 그러는게 아니라 이 행복을 같이 누려야 돼. 와 진짜 마인드 자체가 멋있는 사람ㅠ존경합니다 백종원님


임슘*:
7:18 세상 우울한 옣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성*:

6:36 예? 백선생님?


김예*:
11:51 백종원님 마인드 존경 합니다..

니나**:

6:37 이분 PPL 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩반점 단무지 메모


Do**********:

1:14 GARDEN ㅋㅋㅋ 오늘 영어 많이 쓰시네요!ㅋㅋㅋㅋ 불고기 영상 감사합니다 ㅜ


황성*****:
9:00 크으으으으 상상해버렸다 츄르르릅...크으으으 ~ ~

sh*****:

5:34 깜짝이야... ㅋㅋㅋ 어떻게 내 속을 꿰뚫고 계셨지? ^^;


oO*:
7:25 물엿하고 미~.ㄹ 맛술 없어도돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

인기순 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 불고기 버거!

오준*:
홍콩반점 배달안하잖아요!!ㅠㅠ
내가배달만했으면!! 이생각을 매번해요!!

정띵*:

제목 특이하게 짓는 거 맛들리신 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케


강현*:
피자 먹고 남은 피클이 있어야 하는구나
그럼 오늘은 피자를 시켜 먹고 피클을 남겨야 겠다

유기*:
와... 마요네즈 실온 보관인거 이거 보고 처음 안 사람 손

HL******:
불고기만 먹어도 맛있겠엌

앞으*****:

영상 촬영하는 96종원님, 영상 편집하는 97종원님, 새로운 메뉴 개발하는 98종원님, 유튜브 채널 관리하는 99종원님, 바쁘신 와중에 직접 출연하신 100종원님... 고맙습니다.


초기*************:
맛남의 광장에서 너무나도 먹고 싶었던 메뉴!!!!!

Cl***:
그 행복 같이 누리고싶습니다. 창업해주실분 찾습니다 찾아가서 열심히 먹을게요

y*:

코리안 불궈기 벅어


이도*:

예전에 자주 먹던 영철버거랑 되게 비슷하네요 맛있어보여요!


이연*:
백종원씨 최고에요~!~!~!~!

Su*******:
필라델피아에선 이런 샌드위치를 호기 (hoagie) 라고도 한답니다

신생***:
덕유산휴게소에서 일부러 가서 먹고왔는데.짱맛있었어요.집에서 꼭해봐야겠어요감사합니다

매우************:

오늘은 불고기버거집 창업! 1영상 1창업 아이템이 생기는 마법의 영상 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 진짜 뭐라도 차릴것 같아요 가게 말고 정신 차리게 좀 말려주세요 ㅠㅠ


Yo*********:
엘에이에서 유학 중인데 취업실패하면 창업해볼게오 ^.^ 감쟈합니다

Ja******:

어머..백종원님!! 이거 저 미국 아틀란타사는데 저희 가게에 이미 시작했어요~ 진짜로 ...ㅋ 신기한게 레시피도 거의 같아요 ;;; 이런 ㅎㅎ


괴수*****:
급하시면 물 살짝 종지에 받아서 빵과 같이 전자렌지 구석에 넣고 15초 돌려주셔도 말깡말깡. 전 피자 다시 먹을때 물을 꼭 종지에 넣어서 같이 돌려요. 그럼 크러스트가 말랑말랑

김유*:

마요네즈 넘어갈때 (띠용) 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋ 이런 디테일


쏭앤*************:

항상 놀라운건 간단한 재료로 맛있게 만드는 법을 알려주시는건데 더 놀라운건 그 안에서도 생략 가능한걸 알려주셔서 실제로 응용하기 참 좋다는 거에요
좋은 레시피 알려주셔서 감사합니다!


Sh****:

단무지가 없으면 사는게 아니라 홍콩반점에 짬뽕이랑 탕수육을 시키면 되는거군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


고상*:
다 지들이 1빠래ㅋㅋㅋ

담다**:

불고기버거 먹구 시포요! 저는 오늘 치즈카츠 만들어서 올렸어요 백종원님 리스펙!!!


진욱***:

이건 진짜 내 스타일이다 !!!!!


HO******:

안녕하세요~ 저는 일본에 사는 30대 청년 입니다.
이 댓글을 보시게 될지는 모르겠지만 이번에 일본에서 푸드트럭 창업을 하게 되었습니다.
푸드트럭 메뉴로 불고기빵을 생각 하고 있었는데 기다렸다는 듯이 백종원 선생님이 방송에서 하시더라고요.
그래서 많은 부분을 참고 하게 되었습니다. 감사합니다.
요식업 일은 많이 해봤지만 제가 직접 오너가 되서 가계를 운영하게 되니 걱정과 불안이 산더미 같네요.
그럴때마다 백종원 선생님의 영상이 많은 용기와 희망을 줍니다.
제 인생의 첫 도전!!! 차근차근 잘 준비해서 좋은 성과를 낼 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
다른 해외에서 자영업 하시는 팀원분들도 화이팅!!! 입니다!!


특*:
근데 백쌤은 언제쉬세요..? 유튜브 방송 출장 육아 집안일 사업 등등.. 정말 100종원 이신가요....

매직**********:
웬만한 프랜차이즈 버거보다 훨씬 맛있을거 같아요!!

깜장*:
와 진짜 맛있겠당

코코*************:
ㄲ ㅑ 이시간에 이걸 괜히 봤네요

Ji********:

Hi I am your new subscriber from India
I subbed to you when Youtuber Hamzy watched Ur video of making a Hamburger
So proud of you Oppa ga
Fighting
Anneyong Haseyo


Mi********:
감사해요! 미국에있는데 코로나바이러스땜에 아픈 외국인친구(여기선 원래 제가 외국인이긴한데ㅎㅎ) 도시락싸서 갖다줬어요!
물어보진않았지만 외국인친구도 잘 먹었을것 같아요!
이 레시피에 저는 마요네즈소스를 조금더 달게해서 다진마늘 넣고해서 했는데 그것두 맛있었어요ㅎㅎ

 

 

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.

좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.

 

 

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 채널 관련 포스팅

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] '가족과 함께' 삼겹살, 목살, 항정살 먹방! 돼지 농가 화이팅!ㅣ 백종원의 쿠킹로그 특별방송

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] '갈비찜' 의외로 무지하게 쉽습니다. 이번 추석엔 푸짐한 소갈비찜 요리로 점수 따세요! ㅣ 백종원의 백종원 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] '말복'에는 얼큰한 '닭볶음탕'으로 원기회복하세요! ㅣ 백종원의 백종원 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] '잡채 초간단 버전', 그리고 '잡채밥' 입니다. 어제꺼 보다 훨씬 쉬워요! 그리고 명절 즐겁게 보내세요 ^^ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] [ENG] 감자채전의 색다른 버전! '새둥지전'입니다.

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] [ENG] 무엇이든 다 어울리는 '만능 장아찌 소스' 만들기!

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] [Sub] 정말 '크리미'해요. 집에서 간단하게 색다른 오므라이스!!

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] [감사영상] 백만 명이 되었습니다!!

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] [안녕하세요 백종원입니다-1] 제가 유튜브를 시작하게 된 계기는요..

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] ★고추마늘치킨★ 충격! 백스비어 영업기밀 공개!ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 가을 햇무가 좋은 시기입니다. 가을 무로 만드는 간단한 무생채와 맛있는 무생채 비빔밥입니다! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 강식당2 화제의 메뉴! 김치밥이 피오씁니다 ㅣ 백종원의 백종원 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 강식당2 화제의 비빔 국수!! 니가 비비바락 국수 양념장 만들기 l 백종원의 대용량 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 강식당3의 불고기 파스타, 강불파 1인분 만들기 ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 고기짬뽕라면 1인분 만들기 (feat.맛남의광장) ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 골드버튼, 실버버튼 동시 개봉! 팀원 여러분 감사합니다!

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 김치전을 바삭바삭하게!

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 냉동만두 쉽게 굽기! 사라는 거 아닙니다!ㅎㅎㅎ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 달걀 후라이 만큼 정~말 쉬운 '전' 보여드릴게요. 육전/동태전/호박전/배추전/새우전/버섯전에 막걸리 각! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 대용량 레시피 두 번째는 샐러드?사라다? 하던 대로 감자사라다 100인분 갈게유! l 백종원의 대용량 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 대파 듬뿍! 삼겹살로 만든 '대파 제육볶음'

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 대한민국 대표 음식 김치! 맛있는 여러 가지 김치 눈으로 맛보고 가세요~ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 돼지고기 듬뿍! 불맛 짬뽕라면 ㅣ 백종원의 백종원 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 돼지고기 사러 마트 다녀왔습니다! ㅣ 백종원의 쿠킹로그 번외편

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 된장찌개 '1' (제일 쉬운 버전)

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 뚝배기 계란찜 l 백종원의 백종원 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 만능양파볶음 활용 첫 번째: 양파게티 ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 명절에 빠질 수 없는 '잡채' 이번 추석에는 온 가족이 다함께 만들어 보는 건 어떠세요? l 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 목살스테이크카레 ㅣ 백종원의 백종원 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 뭣 좀 사러 근처 편의점 다녀왔씨유~

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 불맛 가득한 달걀볶음밥! 맛없으면 이상한 거죠~ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 빡세게 팍팍 무쳤쥬!? 백종원의 대용량 레시피 3탄: 콩나물무침 100인분! ㅣ 백종원의 대용량 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 뼛속까지 시원한 '초간단 냉라면' ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 생일 축하합니다~♬ 참 쉬운 미역국 끓이기!

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 설날 준비 LA갈비! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 소고기 무국! 이거 하나면 국을 20가지는 만들 수 있습니다. ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 식당에서 나오는 바로 그 '콘치즈'! Corn Cheese! A Dish of Peculiar Charm

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 식당에서 먹는 닭볶음탕의 비법은 바로~ What is the secret of Dak-bokkeum-tang in a restaurant?

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 양파 농가를 응원합니다! 만능양파볶음 대작전 1편: 양파 손질과 보관법 ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 양파 농가를 응원합니다! 만능양파볶음 대작전 2편: 만능양파볶음 완성! 소분 및 보관하기 ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 이것이 업소 스케일! 백종원의 대용량 레시피 첫 번째, 제육볶음 100인분 만들기 l 백종원의 대용량 레시피

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 정말 시원한 멸치국수!! 육수, 양념장 고명에 뽀나스 메뉴는 비밀~ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 집에서 '크림 파스타'쯤이야

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 집에서 즐기는 강식당2 니가 비비바락 국수 양념장 초간단 Ver. ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 천국의 맛 '치즈토스트', 그리고 사연 있는 초특급 신메뉴 최초 공개! l 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 초:초:초간단 만능양념장으로 만드는 춘천식 닭갈비! 1:1:1:1:1:1 ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 초간단 1분 라볶이

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 초대손님 '양세형'님께서 '감자짜글이'를 만들어 주셨습니다. ㅋㅋ 진짜 밥도둑. 잡았다 요놈 ㅣ 백종원의 쿠킹로그

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 토마토 달걀 볶음! 드셔보셨나요?

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 햄,치즈,달걀 환상조화 국민 간식 토스트, 신박하게 쉬운 방법~! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

 


 

반응형
해당 링크를 통해 제품 구매가 이루어진 경우, 쿠팡 파트너스 활동 일환으로 인해 일정 수수료가 블로거에게 제공되고 있습니다.