티스토리 뷰

반응형

(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 가을 햇무가 좋은 시기입니다. 가을 무로 만드는 간단한 무생채와 맛있는 무생채 비빔밥입니다! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

 

이번에는 유튜브 인기 동영상에 대해서 리뷰해보겠습니다.

요즘에는 다들 유튜브 볼때 좋은 내용의 영상이더라도 영상이 너무 길면 건너뛰기 하거나, 안보게 되는 경우가 있습니다.

혹시 인터넷 뉴스나 유튜브를 볼때 스크롤해서 댓글 먼저 보시는 분들 많으신가요?
바쁜 현대인들의 시간절약을 위해서 유튜브 인기 동영상의 중요 내용이나 요약, 공감 댓글 등을 먼저 확인해보고 유튜브를 시청해보는건 어떨까요?
(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 가을 햇무가 좋은 시기입니다. 가을 무로 만드는 간단한 무생채와 맛있는 무생채 비빔밥입니다! ㅣ 백종원의 쿠킹로그
https://www.youtube.com/watch?v=dXN1dlsYdJI

 


 

재생시간 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 가을 햇무가 좋은 시기입니다. 가을 무로 만드는 간단한 무생채와 맛있는 무생채 비빔밥입니다! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

조쉬***:

9:44 밀폐토옹~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


김진*:
9:44 밀뼤또옹
겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김슬*:
9:43여기 밀페통 왜케 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

더블*************:
9:13 “딱맞으면 어띃다고요?” 하실 때 저도 모르게 “더 느”라고 대답해벌......

노란****:
9:43 밀폐토옹 ~ 하시는데 귀여우심

오카******:

8:11 선생님이 나도 몰라~하시면 어뜨케요 ㅋㅋㅋ


스*:

9:44 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀빼똥


L*:

8:36 효과 너무 방구아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


Ti*****:

9:44 너무웃겨요 밀페또옹~


지은**:

9:44 밀폐ㄸ통~


 

 

인기순 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 가을 햇무가 좋은 시기입니다. 가을 무로 만드는 간단한 무생채와 맛있는 무생채 비빔밥입니다! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

아이***:

무생채 챔기름 계란프라이ㅜㅜ
입맛없을 때 최고!


검찰*****:

설명 해주시는게
나 요리사야~ 이러고 설명하시는게 아니라
널 요리사로 만들어줄께! 우리같이 요리합시다 이러시는거 같음
넘좋습니다 고맙습니다


장성*:

말슴하시데 복이 들어잇는것 같읍니다 가족 모두 건강하시고 행복하세요 아자 아자 화이팅


신진*:

넘 웃기고 정감있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "순서 잘 기억하세요. 아무상관없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"


36******:
소유진씨는 행복하겠다.. 그르츄?

Sh*****:
i love this guy more than any kpop idol...

wo****:

급식시절에 부모님이 맞벌이하셔서 엄마가 무생채를 한통해놓으시면 저녁은 매일 무생채에 계란후라이 비빔밥을 먹었죠


임호*:
무생채비빔밥은 2~3일 숙성시킨 무생채가 훨씬 맛이 좋습니다. 꼭 참고하세요!

박지*:
간마늘1큰술 식초0.25컵 소금2큰술 (액젓3큰술 간보며 추가) 설탕2큰술 고춧가루0.25컵 대파1컵 생강손톱반

Yj*:
백종원 대표님 소탈한 그모습이 매력적이고 음식 맛을 더 돋구는듯 하네요
음식 못하는 사람들한데 재능기부 하심 진심으로 감사드립니다

갬*:
장갑은 진짜 필수... 저도 거의 살이 떨어질정도 직전까지 베였었어요.... 진짜 트라우마 생겨서 못써요...

Ro*****:
저는 백종원님 요리만 보고 따라하면 참 쉽고 맛이 좋아서 이분을 정말 존경합니다. 짱이에요!

ja********:
사실... 저게 평범한 일상의 진짜 한국 맛~!!^^*

l양*:
세상에 어느 어른이 후라이를 한개만 먹습니까...

이동*:
밥 맛없거나 늦은 저녁 급 배고픈데 배달 음식은 무리 일 때 무생체 밥 계란 참기름 쓱해서 쓱 비비면 한 그릇이 쓱하고 뚝딱... 맛있겠다

R:

이건 진짜 밥 반찬으로 너무 좋다 ㅜㅜㅡㅜ
빈약한 내 밥상에 무생채 올라가면 영양가도 좋고
새콤하고 아삭하고 ㅜㅜ
맛있게따


EH*:
이분 여간한 센스쟁이가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb

토리**:
하라는데로 했는데 맛없는건...손맛...?ㅜㅠ

Jm*****:

액젓으로 해먹는 무생채 존맛ㅠㅠㅠㅠ 나중에 깍두기랑 김장김치도 알려주세요~~


금*:

선생님... 무조림... 혹시 무조림.... 가능하실까요...ㅠㅠㅠ


댕*:

항상 느끼는거지만 소유진은 넘 행복하긋다 아.. 부러라


bb******:
백쌤 분식집 떡볶이 맛 내는 레시피도 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이여!!!!!!!

샤튜***********:

어렸을 때는 냉장고만 열면 각종 나물이랑 무생채가 있어서
먹고 싶을 때 언제든 비벼먹을 수 있었는데
이제는 내가 직접 무생채를 만들어서 먹어야하다니....
세월 넘나 빠르고 야속하고 엄마 보고싶은 것.....


김경*:

무채에 소금과 뉴슈가 쬐끔을 먼저 넣고 물 나오면 꼭 짜서 버리고 거기에 고춧가루 마늘 파를 넣어 버무리면 물도 덜 생기고 좀더 오래 먹을 수 있습니당 ㅎ


요기**:

백종원님 약올리기 대한민국1등 이신듯ㅋㅋㅋ진심 밥먹었는대도 먹고싶어요ㅜㅜ


지*:
이 레시피로 했는데 한강물이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ소금에 절여 무치는게 더 나을듯요..망함ㅜㅜ

뿌르***:
아니ㅠㅠㅠㅠ 편집까지 이렇게 재밌으면 누가 구독을 안하겠냐구요ㅠㅠㅠㅠ 여기가 유튭 맛집이다 진짜ㅠ 구독 꾹 누르고 갑니다!!!!!

김현*:
아ㅋㅋ오늘 밥통 다 뒤졌다ㅋㅋㅋ

이원***********:
와 씨... 무생채 비빔에 달걀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위꼴 너무한거 아니에요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

li*******:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첫 칭찬을 백선생님이 해주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 도전해볼께요٩( ᐛ )و

 


 

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.

좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.

 

 
반응형
해당 링크를 통해 제품 구매가 이루어진 경우, 쿠팡 파트너스 활동 일환으로 인해 일정 수수료가 블로거에게 제공되고 있습니다.