티스토리 뷰
재생시간 댓글 : [고기남자 MeatMan] 실패한 요리 유튜버
파니***:
6:50 브금도 맛없다고 하네
Ha****:
0:24 요리를 좋아하는 헬창아니었나요..?
민초********:
6:50 맛없어
양유*:
2:17 방송 욕심있는 빵봉지
독고***************:
9:51 와...미쳤다... 치즈가 쫙 녹은게 맛있겠다
햄*:
0:25
평범한 직장인이 저만한 근육을 가자고 있다니
팔근육 진짜 이뻐요 무우워어ㅓㅇ어야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
엄태*:
9:53 맛이 없을수가..
앙*:
6:16 이끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이*:
8개월만에 구독자 92만을 모은 천재 요리 유튜버4:54
제한**:
1:05 나만 보고 싶은 우리 형 세쿠시♡
인기순 댓글 : [고기남자 MeatMan] 실패한 요리 유튜버
양띵****************:
알고리즘 내생각엔 사람인듯 ㅋㅋ
잠자***:
6:50 계속 눌러보삼 맛없어 라고 들림 ㅋㅋ
초코***:
크 잘생김이 묻어나는 썸네일과 스윗한 목소리 너무 좋아요~^^
이서*:
형 10만되면 거대 맨보샤 어때?? 사랑해
장세*:
아~썸네일 사진 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기*********:
1일 1깡중
이준*:
멘보샤의 120도도 높은온도랍니다. 60도선에서 빵이 노릇해질때까지 천천히 튀겨야 빵이 튀겨지며 먹은 기름이 다시 빠져나가요.....그래야 새우도 제대로 익구요
요리영상이 아니라 지나치고있다가 뒤늦게 멘보샤만드신걸 봤네요
멘보샤는 원래 식빵으로하면 어느정도 기름이 먹는건 각오해야합니다
물론 사우디급 매장량은 아니구요 ㅎㅎ
팁을드리자면 120도가아닌 100도정도의기름에 튀긴후(빵가루 생각하시면 이해가 빠르실거에요)
건진후에 고온(170~180)으로 살짝 다시튀기시고 채에받쳐 기름빼주시는데 이것도 충분히 빼주셔야합니다
오븐을 사용하는방법도있는데 식빵겉면에 오일이나 버터를 발라 구우면 더좋습니다
그리고 새우도 중식도로다지시는요령은 칼끝으로 망치로 못질하시듯하면 잘돼는데
힘조절하셔서 으깨시는 느낌보다는 약간 눌려진다 생각하고 많이 다지지 않는게 새우의 식감도 살아납니다
항상 영상 잘보고 응원하고 있습니다 ~
gn*********:
"성공하기 위해선 실패를 해야한다"
sH*:
성지순례왔습니다
주블*:
썸네일 팔에 핏줄 좀 봐 형 나죽어!
김와*:
3:42 트름 하는 줄 ;;;;
유로*:
님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 자주올려줘요 실패했을때 뭘하면 안되는만 알아도 요리 성공률이 급격 상승함(20년차주부 ㄹㅇ요리 실패 경험 다수's')
김민*:
나만 실패하는게 아니였구나
계속 좋은 영상 많이 부탁 드릴께용~~ ㅎㅎ
에반*:
진짜 실패할줄 이때만 해도 몰랐을거다
정재*:
이연복 아저씨가 기름온도 60도 이상 올라가면 안된다하네요..그리고 두번튀기지말고 한번튀기래요
ni******:
고남형영상 못본지 72시간이 넘었다 점점 정신이 흐릿해진다 큰일이다
암튼 12월25일 (금) 오후 8시40분기준으로
구독자 수:80.8만명
이영상 조회수:391,889회
총 영상 조회수:62,889,182회
아무나 댓글 달아줭 피드백 반영하게........
저도 만들어 먹어본 결과 왜 그런지 알아봤더니 멘보샤를 다 튀겼으면 눕혀놓지말고 옆으로 세워놓아야 기름이 다 빠져서
`그'
멘보샤가 완성됩니다.
올려주세요 ㅠㅠ
김성*:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 보면서 웃었네요 앞으로도 좋은 영상 부탁해요
괴밀*:
실패는 성공의 자동차
즐거*******:
멘보샤는 저온에서 해야해요! 100도 이상 온도에서 하면 수분이 빠져나가면서 생긴 빈 공간에 기름이 스며들게 돼요! 그래서 이연복 쉐프님도 60도이하에서 시작하시더라구요!
[고기남자 MeatMan] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.
좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.
[고기남자 MeatMan] 채널 관련 포스팅
[고기남자 MeatMan] MSG 한 달 숙성 토마호크
[고기남자 MeatMan] 고기남자에게 오븐을 주면 생기는 일
[고기남자 MeatMan] 고기의 끝, 아르헨티나 아사도
[고기남자 MeatMan] 고기의 끝, 텍사스 브리스킷
[고기남자 MeatMan] 고든램지의 완벽하게 스테이크 굽는 법 | 코스트코 부채살 스테이크 굽기
[고기남자 MeatMan] 놀러가면 소고기를 먹어야 하는 이유
[고기남자 MeatMan] 놀러가면 포르게타를 먹어야 하는 이유
[고기남자 MeatMan] 바다에서 토마호크를 먹는 방법
[고기남자 MeatMan] 사랑받는 생일상 차리는 방법
[고기남자 MeatMan] 세계에서 가장 맛있는 소고기찌개
[고기남자 MeatMan] 수비드를 100시간 하면 벌어지는 일
[고기남자 MeatMan] 스페어립 바베큐는 집에서 하세요
[고기남자 MeatMan] 양갈비 + 고든램지 + 맛 좋은 게스트
[고기남자 MeatMan] 유튜브 수익금으로 효도하는 방법
[고기남자 MeatMan] 일본식 카레만들기 | 반반카레, 카레우동, 카레라면, 등심카레 만드는법
[고기남자 MeatMan] 족발은 통으로 먹어야 하는 이유
[고기남자 MeatMan] 초간단 만능오일로 파스타 9가지 만들기
[고기남자 MeatMan] 평생 써먹는 등갈비 먹는 법
[고기남자 MeatMan] 평생 써먹는 삼겹살 굽는 방법
[고기남자 MeatMan] 평생 써먹는 에어프라이어 사용 법
[고기남자 MeatMan] 평생 써먹는 통삼겹살 먹는 방법
[고기남자 MeatMan] 풀드포크 바베큐는 집에서 하세요
'유튜브 리뷰 > 인기(추천)동영상' 카테고리의 다른 글
[유튜브 리뷰][슈카월드] 동학개미가 될 수밖에 없었던 우리들과 안전하지 못한 사회 (0) | 2021.05.05 |
---|---|
[유튜브 리뷰][헬로[HELLO]] 비행기 종점에서 배그유저랑 1대1 - 배틀그라운드 하이라이트 웃긴장면 #2 (0) | 2021.05.05 |
[유튜브 리뷰][근황올림픽] [김진태를 만나다] 출연작 100편, 사극의 왕... 데뷔 50주년 대배우 근황 (0) | 2021.05.05 |
[유튜브 리뷰][매미킴 TV] (SUB) 현역파이터 3명 VS UFC 김동현! 3:1레슬링 대결!(with 심판 정형돈) (0) | 2021.05.05 |
[유튜브 리뷰][슈카월드] 잠에서 깨어난 인도 시장, 기회를 포착하고 달려드는 글로벌 맹수들 (0) | 2021.05.05 |
[유튜브 리뷰][그것이 알고싶다 공식계정] 현장에서 그알 PD들 곁을 지키는 유일한 경호원의 정체?! | 그알저알 EP.02 (0) | 2021.05.05 |
[유튜브 리뷰][슈카월드] 코로나가 가져온 변화, 이전으로 돌아갈 수 있을까? 글로벌 뉴스 옴니버스 (0) | 2021.05.05 |
[유튜브 리뷰][취미로 요리하는 남자 Yonam] sub)오징어 두 마리로 파스타 만들기/ 오징어먹물파스타/ 오징어튀김파스타 / 오징어 바질파스타 (0) | 2021.05.04 |
- Thankyou BUBU
- 수상한녀석들
- 슈카월드
- 그것이 알고싶다 공식계정
- 근황올림픽
- 우파푸른하늘Woopa TV
- 김한용의 MOCAR
- KBS역사저널 그날
- 비디터ᴠɪᴅɪᴛᴏʀ
- 피지컬갤러리
- 외질혜 (OzilTube)
- 미스&미스터트롯 공식계정
- 영탁의 불쑥TV
- KBS 다큐 [KBS Documentary]
- 정동원TV
- EBSDocumentary (EBS 다큐)
- 입짧은햇님
- 철구형 (CHULTUBE)
- 승우아빠
- 쓸모왕
- 남순 NS
- 낄낄상회
- 삼프로TV_경제의신과함께
- 먹방
- 키에커
- 임영웅
- 내셔널지오그래픽 - National Geographic Korea
- 국방TV
- 짤툰
- 백종원의 요리비책 Paik's Cuisine