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(추천)인기 동영상 : [고기남자 MeatMan] 실패한 요리 유튜버
 
이번에는 유튜브 인기 동영상에 대해서 리뷰해보겠습니다.
요즘에는 다들 유튜브 볼때 좋은 내용의 영상이더라도 영상이 너무 길면 건너뛰기 하거나, 안보게 되는 경우가 있습니다.
혹시 인터넷 뉴스나 유튜브를 볼때 스크롤해서 댓글 먼저 보시는 분들 많으신가요?
바쁜 현대인들의 시간절약을 위해서 유튜브 인기 동영상의 중요 내용이나 요약, 공감 댓글 등을 먼저 확인해보고 유튜브를 시청해보는건 어떨까요?
(추천)인기 동영상 : [고기남자 MeatMan] 실패한 요리 유튜버
https://www.youtube.com/watch?v=NqQt957WnEc

 


 

재생시간 댓글 : [고기남자 MeatMan] 실패한 요리 유튜버

파니***:

6:50 브금도 맛없다고 하네


Ha****:

0:24 요리를 좋아하는 헬창아니었나요..?


민초********:

6:50 맛없어


양유*:

2:17 방송 욕심있는 빵봉지


독고***************:

9:51 와...미쳤다... 치즈가 쫙 녹은게 맛있겠다


햄*:

0:25
평범한 직장인이 저만한 근육을 가자고 있다니
팔근육 진짜 이뻐요 무우워어ㅓㅇ어야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ


엄태*:

9:53 맛이 없을수가..


앙*:

6:16 이끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


카이*:

8개월만에 구독자 92만을 모은 천재 요리 유튜버4:54


제한**:

1:05 나만 보고 싶은 우리 형 세쿠시♡


 


 

인기순 댓글 : [고기남자 MeatMan] 실패한 요리 유튜버

양띵****************:

알고리즘 내생각엔 사람인듯 ㅋㅋ


잠자***:

6:50 계속 눌러보삼 맛없어 라고 들림 ㅋㅋ


초코***:

크 잘생김이 묻어나는 썸네일과 스윗한 목소리 너무 좋아요~^^


이서*:

형 10만되면 거대 맨보샤 어때?? 사랑해


장세*:

아~썸네일 사진 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


고기*********:

1일 1깡중


이준*:

멘보샤의 120도도 높은온도랍니다. 60도선에서 빵이 노릇해질때까지 천천히 튀겨야 빵이 튀겨지며 먹은 기름이 다시 빠져나가요.....그래야 새우도 제대로 익구요


미미**:
중식조리사 입니다 고기남자님 항상 잘보고있어요
요리영상이 아니라 지나치고있다가 뒤늦게 멘보샤만드신걸 봤네요
멘보샤는 원래 식빵으로하면 어느정도 기름이 먹는건 각오해야합니다
물론 사우디급 매장량은 아니구요 ㅎㅎ

팁을드리자면 120도가아닌 100도정도의기름에 튀긴후(빵가루 생각하시면 이해가 빠르실거에요)
건진후에 고온(170~180)으로 살짝 다시튀기시고 채에받쳐 기름빼주시는데 이것도 충분히 빼주셔야합니다
오븐을 사용하는방법도있는데 식빵겉면에 오일이나 버터를 발라 구우면 더좋습니다
그리고 새우도 중식도로다지시는요령은 칼끝으로 망치로 못질하시듯하면 잘돼는데
힘조절하셔서 으깨시는 느낌보다는 약간 눌려진다 생각하고 많이 다지지 않는게 새우의 식감도 살아납니다

항상 영상 잘보고 응원하고 있습니다 ~

gn*********:

"성공하기 위해선 실패를 해야한다"


이진*:
이형 정수리 꽉찬거봐 진짜 개부럽네

sH*:

성지순례왔습니다


주블*:

썸네일 팔에 핏줄 좀 봐 형 나죽어!


김와*:

3:42 트름 하는 줄 ;;;;


안현*:
이때는 몰랐지 고기형님이 40만 구독자를 모은 머기업이 될줄은

유로*:

님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 자주올려줘요 실패했을때 뭘하면 안되는만 알아도 요리 성공률이 급격 상승함(20년차주부 ㄹㅇ요리 실패 경험 다수's')


김민*:

나만 실패하는게 아니였구나


me**:
형 또 썸넬 힘줬네 ㅋㅋㅋ

기호*:
보면서 웃다가 배꼽 빠지는줄 알았습니다~~!! ㅋㅋㅋ ^.^;;;
계속 좋은 영상 많이 부탁 드릴께용~~ ㅎㅎ

에반*:

진짜 실패할줄 이때만 해도 몰랐을거다


정재*:

이연복 아저씨가 기름온도 60도 이상 올라가면 안된다하네요..그리고 두번튀기지말고 한번튀기래요


호*:
이때도 저때도 몰랐다 이남자가 90만이 될줄은...

꽥*:
유튜브 알고리즘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ni******:

고남형영상 못본지 72시간이 넘었다 점점 정신이 흐릿해진다 큰일이다
암튼 12월25일 (금) 오후 8시40분기준으로
구독자 수:80.8만명
이영상 조회수:391,889회
총 영상 조회수:62,889,182회
아무나 댓글 달아줭 피드백 반영하게........


So***:
멘보샤 만들어본 사람들 대부분이 기름에 쩔어있다고 그러더라구요.
저도 만들어 먹어본 결과 왜 그런지 알아봤더니 멘보샤를 다 튀겼으면 눕혀놓지말고 옆으로 세워놓아야 기름이 다 빠져서





`그'

멘보샤가 완성됩니다.
올려주세요 ㅠㅠ

김성*:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 보면서 웃었네요 앞으로도 좋은 영상 부탁해요


괴밀*:

실패는 성공의 자동차


으른****:
ㅋㅋㅋㅋ진짜 실패해버렷네

주주*********:
썸네일 머리숱 부러워요!!~~

즐거*******:

멘보샤는 저온에서 해야해요! 100도 이상 온도에서 하면 수분이 빠져나가면서 생긴 빈 공간에 기름이 스며들게 돼요! 그래서 이연복 쉐프님도 60도이하에서 시작하시더라구요!


허헣*:
이끼 플랑크톤이 포인트네ㅋㅋㅋㅋ

 

 

[고기남자 MeatMan] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.

좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.

 


 

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