티스토리 뷰

반응형
(추천)인기 동영상 : [승우아빠] 음식 무조건 맛있게 하는 공식 알려드립니다
 
이번에는 유튜브 인기 동영상에 대해서 리뷰해보겠습니다.
요즘에는 다들 유튜브 볼때 좋은 내용의 영상이더라도 영상이 너무 길면 건너뛰기 하거나, 안보게 되는 경우가 있습니다.

혹시 인터넷 뉴스나 유튜브를 볼때 스크롤해서 댓글 먼저 보시는 분들 많으신가요?

바쁜 현대인들의 시간절약을 위해서 유튜브 인기 동영상의 중요 내용이나 요약, 공감 댓글 등을 먼저 확인해보고 유튜브를 시청해보는건 어떨까요?

(추천)인기 동영상 : [승우아빠] 음식 무조건 맛있게 하는 공식 알려드립니다

https://www.youtube.com/watch?v=7vElbq6wmW4

 


 

요약 댓글 : [승우아빠] 음식 무조건 맛있게 하는 공식 알려드립니다

윤영*:

ㅋㅋㅋㅋ이분 의심많아서 다해보시고 요약만 깔끔하게 해주셨내 ㅋㅋㅋㅋ


게롤*:

요약 : 장설파마깨비참


 

 

재생시간 댓글 : [승우아빠] 음식 무조건 맛있게 하는 공식 알려드립니다

맥도**:

10:55

비율이 2 1 1 하시는 거에서 다음 영상 컨텐츠에 이원일 솊이 나온다는 떡밥이었음 ㄷㄷㄷㄷㄷ


김상*:
08:18 혹시나 해서 이야기 드리지만 광고 아니고 정보공유 목적입니다. 국내에서 출판되는 책이 아닌 해외수입 원서입니다. 이 채널의 유일한 광고는 유튜브 자체광고 뿐입니다.

아이****:
4:41 아 이부분 너무웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋ 지방의 맛하고 단맛하고 섞으면 뭐가 나오지?? 이게 도~나쓰야. 어?!

DO**:

8:20 미래에서 온 승우아빠


Co*******:

11:21 오또케알았징


Ro****:

2:40 굳데이 유튭 우맙미다


희*:
10:17 ㅗㅜㅑ 짝짓기 소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gn*****:

1:34 필수 상식


v판*:

10:55 채팅창에 조갈광우조오장 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


과일**:

1:10 최소 피지컬 페이커 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ


 

 

인기순 댓글 : [승우아빠] 음식 무조건 맛있게 하는 공식 알려드립니다

H*:
진짜강의같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 싸강보다도 집중 몇배는잘되는데 무엇

정우*:
아니 난 장설파마깨후참 저거 웃기려고 만든 공식인줄 알았는데 진짜 있는 공식이에요??? 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IR***************:

선생님이 이렇게 열심히 가르쳐 주셨지만,


실습시간에 공식 까먹고 몰래 마법의 가루로 살살 뿌리는 모습이 보입니다.


찬수*:
아조씨... 80만원 본전이라도 뽑으려고 일상채널이 아니라 요리채널에... 읍읍!

Ta********:
이 아조씨 약 잘팔겠다...

고준****:
5:07 채팅창에 다합치면 치킨이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무비************:
수학에 피타고라스의 정리가 있다면 요리는 승우아빠의 정리가 있음...

GM*:
그래도 음식이 맛이 없으면 내가 가진 돈이 부족한건 아닌지 확인합시다.

빵*:
미친 컨셉이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메바*:
이걸 보고 그대로 따라해봤습니다 돼지고기에 간장2, 설탕1, 파, 마늘, 꺠 , 후추, 참기름 넣고 버무려서 구웠습니다 덕분에 첫 고기 요리 맛있게 먹었습니다파마깨후참

이시*:
팩트) 요리 안하는 사람들은 그냥 햇반에 계란후라이랑 스팸 먹는다

JR*:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시리즈 뽕뽑고도 계속해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잡일하면서 틀어놓고 듣기 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구현*:
간설파마깨후참 대학교에서 한식배울때 배운건데 ㅋㅋㅋㅋ

김영*:

메모... 장설파마.....












열파참...


ND***:

스테이크가 왜 달리지 했더니 일상채널이 아니었군요.... ㅋㅋ
요리 팁 잘 얻어갑니다


신사**:

이컨텐츠 너무 좋다파마깨후참ㅋㅋ


si**:

다음주 영상은 세상간단한 민트 N가지 요리 입니다


SJ****:
엔딩 편집 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내용도 재밌었는데 마무리가 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시*:
강의식으로 이렇게 방송하니까 진짜 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ri***:

아 진짜 설명 너무잘한다 국영수 강사했으면 1타강사 타이틀 바로달았다


이성*:

승우아빠피셜 계속 저 거적대기같은 생활한복입는 이유가
사실 한번 입고 버릴려고 했으나 이거 입고 게임 하니깐 세상 편안해서 몇벌 더 사고 계속 입는중 ㅋㅋㅋ


Yo*********:
광인착장이 증말 찰떡같으시다

박한*:

근데 솔직히 잘생기셨네 근데 영상 하나 다 보니까 생각안남


Oi******:
수업 방식 컨텐츠 너무 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

da*********:

단짠이 생존과 행복의 맛이라고 얘기할때 천잰데...? 함ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ


심상*:
8:20
혹시나 해서 이야기 드리지만 광고 아니고 정보공유 목적입니다.
국내에서 출판되는 책이 아닌 해외 수입 원서입니다.
이 채널의 유일한 광고는 유튜브 자체광고 뿐입니다.

그냥***:
진짜 요리 강의 인데, 사람들이 진짜 강의 같다고 한다
이미 이 형은 예능의 늪으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ju**********:

승우아빠님이 칠판에 적으신 것처럼 단맛 ,짠맛 ,지방의 맛이 적절한 비율을 맞추면 어떤 요리든 맛있게 느껴집니다.
감칠맛은 주된 요리재료에 들어있는 양의 차이 <가공 또는 요리방법에 따라 >가 날 수 있느니 보통 요리를 하실때에 주로 사용하시는 조미료를 기준으로
아마도 소금,설탕,식초,간장 등을 많이 사용하실거에요.
혹시 도움이 될까해서 제 짧은 지식을 덧 붙이면 각 가정 또는 여러 요리사분들께서는 나름대로의 조미료의 사용법이 있을텐데요.
조미료도 넣는 순서에 따라서 사용양을 줄이고도 요리에 맛을 스며들게 할 수있습니다 .주로 끓이는 요리에 사용하는데 철칙은 아니고 또 한요리에 전부 사용하는 경우도 아닐때도 있으니까
어디까지나 참고로 한번 사용해 보시는 것도 좋을 것 같아요 .
넣는 순서는

1설탕<맛이 스며드는데 시간이 걸림>

2소금<재료의 수분을 내어 맛의 기본을 정하지만 제일 먼저 넣으면 짠맛이 먼저 침투되어 단맛이 들어가기 힘듬>

3식초<조리시간이 길어지면 신맛이 약해지므로>

4간장 <물론 짠맛을 낼 목적이 있어 넣는 경우도 있지만 풍미를 더하는 경우에는 나중에>


 


 

[승우아빠] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.

좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.

 


 

반응형
해당 링크를 통해 제품 구매가 이루어진 경우, 쿠팡 파트너스 활동 일환으로 인해 일정 수수료가 블로거에게 제공되고 있습니다.