티스토리 뷰

반응형
(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 팔아도 되는 꿔바로우
 
이번에는 유튜브 인기 동영상에 대해서 리뷰해보겠습니다.
요즘에는 다들 유튜브 볼때 좋은 내용의 영상이더라도 영상이 너무 길면 건너뛰기 하거나, 안보게 되는 경우가 있습니다.
혹시 인터넷 뉴스나 유튜브를 볼때 스크롤해서 댓글 먼저 보시는 분들 많으신가요?
바쁜 현대인들의 시간절약을 위해서 유튜브 인기 동영상의 중요 내용이나 요약, 공감 댓글 등을 먼저 확인해보고 유튜브를 시청해보는건 어떨까요?
(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 팔아도 되는 꿔바로우
https://www.youtube.com/watch?v=3OwIXlvjjyk

 


 

재생시간 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 팔아도 되는 꿔바로우

북쪽***********:
4:38 진짜 오리지날 드시고 싶으시면 고수 사다가 넣으세요 그럼 못 먹지 엫?

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

강짱*:

현직 요리인으로써 1:34에 백대표님이 하는말 너무 좋네요
손님이 음식 맛있다고 잘 먹고 간다고 할 때 기분이 참 좋아요
뭔가 존중 받고 있다는생각이듬


Ho*****:

4:17 왜 설탕이 새콤이고 식초가 달콤이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


공팔****:
9:05 이때 고수는 할때 주걱 두개 안쓰고 한손으러 해유 할줄 알았는데 그 고수가 아니었네

드래**:

4:12 졸귀다ㅋㅋㅋㅋ사람들이 하도 슈가슈가해서 그런지 백대표팀 뭔가 찔리신듯???ㅋㅋㅋㅋ해명하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ


장유*:

4:18 설탕은 새콤, 식초는 달콤 ㅋㅋㅋ
9:50
굉장히 새콤달쿰(식초의 역습!)


BB*****:

1:35 음식하는 사람들에 대한 존중의 말씀 너무좋다...
만들어지는 법을 알고 즐긴다....
옛날에 마카롱가격만 보고 왜이렇게 비싸냐고 했는데
만드는법 보고 바로 납득했던 기억이 나네요


헤*:

4:12
이제 설탕 쓰실때마다 눈치보시넼ㅋㅋㅈㅋ


간이*************:

9:40 소리 좋고~!


강민*:
7:51 똠~~~~~

 


 

인기순 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 팔아도 되는 꿔바로우

찐사***:

집에서 손녀랑 해먹어봐야겠네요^^
백종원 씨 고맙습니다


더판*:
ㅎㅎㅎ음식 만드는 분들 존종합니다~이 분은 4차산업혁명 시대 저출산시대에 아주 큰 공헌을 하신 분임..'얄면 사랑한다' 감사합니다♡

양희*:

종원 종원 종원 종원 종원 종원 종원 종원 종원 종원×10=100종원


자*:
쌤 쉬어가는 느낌으로 댓글읽기나 온라인 백종원 밈 리액션 해보시는 건 어떠세요? (왜냐면 요즘 100종원 짤 보면 어떤 반응이실지 궁금해서,,,)

츄누*:
10:18 꿔바로우 사드세요ㅋㅋㅋ 결론은 사드세요~ 요리고자는 사먹을게요~~*

망고***:
2:13 튀김 재료 소스재료 메모!!

짱개*************:
겉바속촉 가로쉬는 나대다 스랄한테 번개맞고 죽은 가로쉬지

꽃할****************:

편집 너무 재밌어요
척 보기에도 바사삭 쫄깃쫄깃
오늘 영상 최고예요


쀼쀼**:

편집자님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 몇 배속으로 들으시는 건지 작은 소리 하나 남기지 않고 다 자막으로 후두러챱챱 집어넣으시는지 센스 뎡말!!!!!!!♡♡


So*******:

양다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친편집이네용


김보*:

백종원 아저씨 꿔바로우 만드는영상 올려주셔서 감사합니다 정말팬이에요
맛남의광장에서 세은이 봤는데 너무귀여워요


Ou***************:

간단명료해서 당장이라도 해볼 수 있을것 같아요ㅋㅋ 계란 카레 먼저 도전해보고 ..


조민*:

꿔바로우 가게에서 2년 일했는데
이거 넣을때 신속하게 넣는게 중요해요ㅋㅋ
반죽 입히고 빠르게 넣어줘야해요


Wh*****:

대표님 요즘 피곤하신가요 ㅜㅜ 왜케 힘들어보이시지 ㅠㅠ 방송이든 유튜브든 뵐 곳이 많아져서 좋지만 쉬엄쉬엄 하세요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈. 건강이 최곱니다 ㅜㅡㅠ


냥냥**:
겉바속촉 꿔바로우 진짜 꿀맛이에요 ㅠㅠㅠㅠ

노각*****:
중간중간에 악마의 백종원 나오는거 웰케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 편집 잘해

Do**:
오늘 백쌤 많이 피곤하신가같아요 ㅋㅋㅋㅋ

너구*:
나가서 사드시라길래 내일 재료 사러 갑니다

김*:
와 꿔바로우 개꿀ㅠㅠ 먹고싶다

수*:
생강 튈때 진짜 겁나웃었네ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

So*******:

소스가 간단해서 너무 좋아용! 탕수육만 할 줄 알았는데 꿔바로우 맛있게 해먹겠습니다 감사합니다


So***:

진짜 꿔바로우는 집에서 해먹기엔
거리감있어서 엄두도 못내고있는데
한번도전이라도 해볼수있을것같아요 !!스케줄도 바쁘신데 시간내서 이렇게 유익한 방송 만들어주셔
매번 고맙습니다 !!! 그리고 코로나도 모두 이겨내요 화이팅!!!!!!!!


jj***:

편집자분 진짜 센스 넘치신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀튀튀튀튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


Se*************:

찹쌀로 튀겨봤는데 안 쫄깃한 이유가 있었어ㅠㅠㅠ 전분이라닛 ㅠㅠㅠ 맛있는 꿔바로우로 사먹겠습니당ㅋㅋ


Sa*************:
Thank you for sharing. I want to try this recipe in my country France

괜찮********:

0:13 (우물우물) 가서 사드세유
4:30
대파는 안넣으셔도 되는데..아이고 잘못 썰었다 이렇게 썰면 안되는데(히익)
4:38
만약에 진짜 오리지널 맛보시고 싶은 분들은 시장 가셔서 고수 있잖아요? 고수도 좀 사다가 넣으세요 그럼 진짜 오리지널 맛 나요 그럼 못먹지..(웩)
5:13
볼까요?(기름 스캔중..) 전문가적인 소견에서 170도 정도! 근데 제가 그걸 어떻게 알아유 170도인지..(속았쥬?)
5:31
하나 둘 셋 하고 올라왔으니까 한 170도 그냥 믿는거지 뭐
6:33
사실 이렇게 튀겨서 그냥 먹어도 맛있어유~ 굳이 소스 안 묻히고.. 그럼 꿔바로우가 아니고 돼지고기 튀김이지.. 여기서 약간 갈등이 오쥬 "에이~ 꿔바로우는 다음에 하고 그냥 돼지고기 튀김으로 먹을까?" (양다리!!)
6:58
확실히 한번 튀긴 것보다 두번 튀기면 빛깔이 좋아유..아이구 아요요요요 오디로 들어가~
7:41
보시면 아시겠지만 안에는 쫄깃해유~ 봐서는 모르쥬~(오홍홍홍홍)
9:16
빨리 모양 잡아야 해요 그럴싸하게~(호다닥)
9:52
이건 팔아도 되겠는데?


금나****:

7:01 이거만 보시면됩니다


사*:
집에서 해먹고 싶다ㅠㅠ

황수*:

썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가서 사드세요 어려워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백쌤 표정 킬포


 


 

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.

좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.

 

 
반응형
해당 링크를 통해 제품 구매가 이루어진 경우, 쿠팡 파트너스 활동 일환으로 인해 일정 수수료가 블로거에게 제공되고 있습니다.