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(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] [Sub] 집에서 만든 새우감바스?? '감바스 알 아히요'
 
이번에는 유튜브 인기 동영상에 대해서 리뷰해보겠습니다.
요즘에는 다들 유튜브 볼때 좋은 내용의 영상이더라도 영상이 너무 길면 건너뛰기 하거나, 안보게 되는 경우가 있습니다.

혹시 인터넷 뉴스나 유튜브를 볼때 스크롤해서 댓글 먼저 보시는 분들 많으신가요?

바쁜 현대인들의 시간절약을 위해서 유튜브 인기 동영상의 중요 내용이나 요약, 공감 댓글 등을 먼저 확인해보고 유튜브를 시청해보는건 어떨까요?

(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] [Sub] 집에서 만든 새우감바스?? '감바스 알 아히요'

https://www.youtube.com/watch?v=jBdQ65yHB_U

 

 

재생시간 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] [Sub] 집에서 만든 새우감바스?? '감바스 알 아히요'

Ja********:
새우새우라고 부르는거라 잘 못 된 용어라고 하시더니...
0:44
새우 감바스....읭?!

Ba******:
4:07 코리안 감바스;

어느 이태리 외국인은 마늘 향을 기름에 내고 빼서 먹는정도 라던데

코리안 감바스 마늘 절대 못참음 편마늘 넣고 으깬마늘넣고 간마늘도 넣는민족

최민*:

2:09
"부에에에에에엑" 에서 떨리는 자막!
ㅋㅋㅋㅋㅋ


팡*:
2:32 시리야 왜그랩

김리*:
6:43 이런 인간미 넘치는 백종원 선생님도 좋습니다

ta*********:

3:49 여기서 마늘을 내려칠 때 덩어리 하나가 튀어나가는데 미사일이 날아가는 이미지를 넣는 저 디테일은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ


Ch***********:

3:22 백노키오 재등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ


뭐왜*:

6:26 지글지글한 상태로 할 때 지글지글해짐 글자도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


동*:

0:44 앞에 실컷 지적 하시고 바로 새우새우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


하얀*****:

3:23 아 그렇구나 했는됑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


 

 

인기순 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] [Sub] 집에서 만든 새우감바스?? '감바스 알 아히요'

ON***:

맛있겠다.. 딱 저녁시간에 올려주시네요
다음에 감바스 해봐야겠어요ㅎㅎ


태성**:

편집팀 실수했네요
과정이 뒤바꼈어요


4:53
이미 베트남고추도 들어가 있고 마늘은 타기 직전
5:00
마늘은 덜 익었고 이제 베트남고추를 넣음


링앤*:

스팸마요덮밥부터 그렇고.. 요즘 백선생님 메뉴 초이스 뭐야ㄷㄷ
개 감사합니다


호*:

대표님 제발 닭발 부탁 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ


Ou***************:
감바스 배워보면 정말 간단한 요리 - !!
엔쵸비 넣어도 맛있고, 소스 직접 만들어서 먹어도 참 맛있는 요리같아요.
문어 다리 튀겨서 넣어도 맛있고 ... 하핫

술안*:

대표님 400만 찍으면

실시간 스트리밍

한번 가즈아~~!!!


커요*:

2:02 아 개웃기네 ㅋㅋㅋ 부에에엑


99*:
다들 잘 아시겠지만 소금이 정말 중요합니다.
간이 잘 되야 올리브유가 맛있어요.
백대표님이 맛소금 넣으셨는데 더 맛있는건 치킨스톡!! 정말 맛나요 ㅎㅎ

리*:

보리음료가 꼭 이써야대 ㅋㅋㅋ


GM*:

아무리 해도 파는 맛 안나면 스톡 넣으면 끝납니다.

백종원 선생님이 아니라 미슐랭3스타 셰프를 들고와도 재료에 없는 맛을 만들 수는 없으니까요.


Ky*********:
2:34 나만 시리가 반응하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이한거지 하는데 바로 켜지네

wo****:

짭짤한 마늘 퍼먹느라 새우는 안먹게되는 마성의 요리.. 마늘 많이 넣어야 후회안함


딘*:
브로콜리는 어디갔어요ㅜ선생님ㅜㅜ

성이*:

계량의 새로운 단위ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
'내가 미쳣나 싶을 정도' 넣으세요


췍*:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고에서 맥주마셬ㅋㅋㅋ

An****************:
Thank u for eng sub chef! I really appriciated a lot as for your international fans..

Neomu neomu kamsahamida chef-nim

mr*:

이건 진짜 해보지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밑빠진 독에 물붓기에요.
진짜.. 내 위장이 이렇게 컸나싶게.. 점점 양을 마니해댐ㅋ 그리고 만족이 안돼
또 하고 있는 내가 이씀
새우사대느라 지갑이 텅텅 비어요.


임호*:

어제부터 이거 먹고 싶었는데, 이렇게 레시피 올려주시다니... 사랑해요


하얀*****:

5:05 으아 상상했어..


Jo***********:
선생님 그래서 그.. 브로콜리는 언제 넣나요??

Si**:
브로콜리 데코로라도 꽂아주지...
출연료도 못받겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

내*:

왜 카스 숨어서 드세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


으*:

빵을 먼저 굽는 이유에 배고픈거말구 한가지 더 있다면
올리브유는 식었을때 느끼함이 강해져서 뜨끈할때 먹어야되서 그런것도 있어요ㅎ
감바스 알 아히요는 스페인음식인데 스페인에서는 그래서 빨리안식게하려고 냄비에서 덜어내지않고 그대로 먹는다고 하네요


ba********:
이런 고퀄을 무료로 보다니 백종원님 쵝오

맛능**:

마늘 엄청 때려넣어야 된다는거 쌉인정 ㅋㅋ
껍질 있는 새우사셔서 껍질 벗기고, 벗긴 새우 머리랑 껍질 기름에 약하게 볶아서 새우기름 만들고 하면 더 오집니다 여러분


대한**:
곧 있으시면 400만이시네요.
400만 되면 좋겠네요

은별*******:
1000만 달성하셔서 다이아버튼 언박싱 보고 싶네유

KI****:
모든 재료를 그냥 넣어서 맛이 별로였군.. 싸악 넣어야하는데.. 문제점을 찾고 갑니다~~

간이*************:

오~ 감바스~ 꼭 해봐야지~ 정말 핵심만 쏙쏙~ 정말 알기 쉽게~ 감사합니다~


신종*:

다먹고 남은 기름을 살짝 남기고 다 버린듸에 조금 남은 기름을 밥에 볶아 먹으면 개 맛있음


 


 

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.

좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.

 


 

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