티스토리 뷰

반응형
(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 부먹, 찍먹 다 맛있는 탕수육! 바삭 바삭~ ㅣ 백종원의 쿠킹로그
 
이번에는 유튜브 인기 동영상에 대해서 리뷰해보겠습니다.
요즘에는 다들 유튜브 볼때 좋은 내용의 영상이더라도 영상이 너무 길면 건너뛰기 하거나, 안보게 되는 경우가 있습니다.

혹시 인터넷 뉴스나 유튜브를 볼때 스크롤해서 댓글 먼저 보시는 분들 많으신가요?

바쁜 현대인들의 시간절약을 위해서 유튜브 인기 동영상의 중요 내용이나 요약, 공감 댓글 등을 먼저 확인해보고 유튜브를 시청해보는건 어떨까요?

(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 부먹, 찍먹 다 맛있는 탕수육! 바삭 바삭~ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

https://www.youtube.com/watch?v=WneiVYnZgHo

 

 

재생시간 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 부먹, 찍먹 다 맛있는 탕수육! 바삭 바삭~ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

사*:

11:30 "우린팀이니까.."
팀이 300만명..ㄷㄷㄷㄷ


Mi******:

13:10 편집 좀 짱인듯 귀욤귀욤ㅋㅋㅋ


요리******:

09:40 에서 나도 하나 집어먹고 싶다ㅋㅋㅋ 13:06 찍먹이 이렇게 위험합니다ㅋㅋㅋ 옣?


Mi*****:

13:00 이래서 찍먹이 이렇게 위험한 행위입니다.


김리*:
11:00 듬뿍이라고 할때 행복해보이신다 ㅋㅋㅋ

엄태*:

5:50 방심하다가 효과음 보고 빵터짐 타앗 타앗 츄엥 ㅋㅋㅋㅋ


DA*****:
9:44 진실의 미간 ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 본인이하시고 감탄하는 이 장면 필수입니다..

슈퍼**:

13:05 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


Py********:
13:06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집

HL******:

6:40 간장향이 포인트!~!~


 


 

인기순 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 부먹, 찍먹 다 맛있는 탕수육! 바삭 바삭~ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

꽃보***:
탕슉먹고싶다ㅜㅜ(오 1등이누

송민*:
마늘 다지는거 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ (춉춉춉춉 이리왓)

김종*:

도전하겠어ㅠ
소스가넘쉬워보여서 해보렵니다ㅠ
사용한기름은 양파를 튀긴후
완전히식혀서 패트병을 8대2로 자른후 뚜껑달린쪽을 반대로 포개고 키친타올을 안에깔고 식은기름을 서서히부으면 아주깔끔한기름이된답니다
재사용
백종원님


김형*:
탕수육소스 팔에 흘린거 바로 빠는게 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비전**:

역시 진짜 존엄은 후추소금에 찍어먹는 고기튀김(덴뿌라)!!


용가*:
요리는 안해도 보게되는 유튭

신성*:

아ㅣ ㅋㅋㅋ 미사일 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ


방귀*****:

유튜브:심심한데 탕수육 먹는거 보실?
나:하....이것만보자


박지*:
옣? 이게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진***:

(속보)백종원대표 홍콩반점 탕수육레시피 공개 시청자들 환호
백종원대표 "양심있으면 홍콩반점에서 사먹어라."


Mi********:
팀장님 비선호도 부위 가격이 다 올랐읍니다ㅠㅠㅠㅠ

오우****:
편집 졸잼....

하늘*****:
솔직히 홍콩반점 몇번 사먹고 안가요
맛없어요 ㅠ

Su**:
09:40 바사삭

이y*:

홍콩반점 검사? 돌아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 동네에 있는 홍콩반점 들어가서 볶음짬뽕 먹었는데 색이 빨갛지도 않고 그냥 흰색에 맛도 그냥 재료맛 ..? 양배추랑 그냥 그런 재료맛 있잖아요.. 도저히 볶음짬뽕이 아니라 진짜 너무 실망했었어요 원래 그런가요 ㅠㅠ


엔*:

13:04 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ


he****:

아 왜이렇게 인간미가 철철 넘치실까요... 이러니까 안좋아할 수 없지!!!


An***:

I didn’t know you could fry ribs I’ve seen that done before. Will definitely Google it


Cl****:

ㅇㅏ.. 마늘 다지면서 등갈비 얘기하시길래 등갈빗대로 마늘을 빻으라는줄...;;;;;;


강지*:
만들어먹어봤는데 진짜맛있어용 ㅠㅠ
튀김반죽을 레시피대로 하면 엄청 되직하게나오는데 절대물추가하지마시고 레시피대로하세용 처음했을때 너무되직한거같아서 물 조금 더넣고했다가 돼지고기에서 반죽이 다떨어져나가서 애먹었어여! 꼭 레시피대로하시길

은진*:

집에서 먹으면 건강 생각한다고 기름도 적게 설탕도 적게 넣고 맛없어서 그냥 시켜먹는게 낫다고 후회해요 백종원님은 진짜 재료나 양념은 넉넉히 넣더라구요 그게 확실히 맛있어요 요리는 뭐든 넉넉히 들어가면 맛있더라구요


cl******:

편집 진짜 자연스럽게 재밌음 ㅋㅋ


GA******:

12:36 저는 처먹..입니다


YU******:
#13:07 = 화상대처법

주식*:
볶먹 탕수육 먹고싶다. 탕수육을 찍먹으로 주는 중국집은 탕수육이 금방 눅눅해지는 실력이라 찍먹으로 주고 탕수육에 자신있는 주방장은 부먹으로 준다던데

Su*****:
보기만해도 배부름이 느껴지고 재료가 ㄹㅇ 신선해보임

웨이*:

솔직히 집에서 해먹어보고 싶은데 기름쓰고 남으면 쓸데가 없어서 튀김 못해먹음 ㅠㅠㅠ


JT***:
설탕과 정제된 탄수화물이 적게들어가는 그런 요리들도 보고싶네요..(당뇨있으신 부모님께 만들어드릴만한..)

장태*:
짜장면, 짬뽕, 탕수육 등등 이젠 우리나라 음식 이라 합시다 ㅋㅋ 우리꺼야 씨!

yc**:

13:00 양다리는 뜨거운 맛을 보게 된다...!


 

 

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.

좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.

 


 

반응형
해당 링크를 통해 제품 구매가 이루어진 경우, 쿠팡 파트너스 활동 일환으로 인해 일정 수수료가 블로거에게 제공되고 있습니다.