티스토리 뷰

반응형
(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 제일 쉬운 생선찌개! 동태찌개!!! 얼큰하게 부글부글 ㅋ ㅑㅑㅑㅑ ㅣ 백종원의 백종원레시피
 
이번에는 유튜브 인기 동영상에 대해서 리뷰해보겠습니다.
요즘에는 다들 유튜브 볼때 좋은 내용의 영상이더라도 영상이 너무 길면 건너뛰기 하거나, 안보게 되는 경우가 있습니다.
혹시 인터넷 뉴스나 유튜브를 볼때 스크롤해서 댓글 먼저 보시는 분들 많으신가요?
바쁜 현대인들의 시간절약을 위해서 유튜브 인기 동영상의 중요 내용이나 요약, 공감 댓글 등을 먼저 확인해보고 유튜브를 시청해보는건 어떨까요?
(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 제일 쉬운 생선찌개! 동태찌개!!! 얼큰하게 부글부글 ㅋ ㅑㅑㅑㅑ ㅣ 백종원의 백종원레시피
https://www.youtube.com/watch?v=gUYeEasWU58
 

 

재생시간 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 제일 쉬운 생선찌개! 동태찌개!!! 얼큰하게 부글부글 ㅋ ㅑㅑㅑㅑ ㅣ 백종원의 백종원레시피

이파*:
1:23 편집자 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박보*:

1:22 두부가 야들야들~~~~ ㅋㅋ


Pi*******:
2:17 진지하게 보다가 터졌닼ㅋㅋㅋ

영*:
2:24 사쿠라네~~~

됐나**********:

3:06 역시는역시군


시가*:

2:20 조보아씨! 그패 봐봐!! 사쿠라여?!


메*:
1:24 아니 두부가 필수라는 말 하시려는 줄 알았는데 소주가 필수라는 말 돌려하셨구나 집중해서 봐야됨..

알*:

1:20 두부는 없어도 되지만 있어야 하는 거군요!!


권용*:
1:23 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기묘***:

01:15 대구는 대구


 

 

인기순 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 제일 쉬운 생선찌개! 동태찌개!!! 얼큰하게 부글부글 ㅋ ㅑㅑㅑㅑ ㅣ 백종원의 백종원레시피

ga******:

1:24 두부가 야들야들 캬~~~


so********:
두부야들야들할때 자막도 야들야들ㅋㅋ

홍성*:

편집자님 항상 잘 보고 있어요. 예전에는 안 그랬던 것 같은데 이번 영상 뒷쪽 마지막 시퀀스(비지깔고 자막넣고 빠르게 컷 넘기면서 요리 순서 설명하는 씬) 깔린 비지엠이 너무 버벅거리는데 이게 영상이 길어서 오디오를 잘라 붙인, 그러니까 의도하신건지 아니면 랜더링이나 인코딩 과정에서  오류난건지 모르겠네요. 한번 체크 부탁드립니다.


쫄:

장 볼것 메모메모..
소주 3병 , 맥주 1, 동태......


밥먹*:

고니요? 제가 아는 생선알중에 최고였어요


고기****:
나도 고니얘기할때 타짜 생각했었다네 으흐흐흐

황사**********:

제일 쉽다니 ㅠㅠ 생선찌개가 제일 쉽다니 ㅋㅋㅋ저한테는 너무도 어려운데 ㅎㅎㅎ


김재*:

얼마전 영표국밥을 끓여 맛을 보면서 내 자신이 대견하기까지 하더라구요 ㅋㅋ
곧 동태찌개도 그리될거로 생각됩니다..미리.....잘먹겠습니다 ㅋㅋㅋ


이채*:

아 제목보고 백종원님 영상 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기네


처음**:

타짜 고니~
취향 저격 ㅋㅋㅋ~
요리도 설명도 넘 맛깔나게하시네요 ~ㅎㅎㅎ


sp******:

요리 열심히 배워서 평생 밥 하느냐 고생해오신 엄마의 일을 덜어드리고 싶습니다.


그사************:
나 그렇게 쉬운 동태찌개아냐~~
나 쉽게 보지마 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 요리 잘하고 싶당 ~~^^ 좋은 영상 감사해요

정민*:

와~~ 쌤
동태찌개 무지 기다렸습니다
영상감사합니다^.^


Pa***********:

설명 끝나고 나서 나오는 레시피 보여줄 때 BGM이 좀 이상하게 들어간 듯?


ob*******:
진짜 동태찌개 제일 좋아하는데ㅠ 감사감사ㅠ

슘슈*:

자막 편집이 왜 남다른지 알겠다 편집하는 분이 먹을 걸 좋아하시는 거 같음.. 좋아하지 않는 이상 나올 수 없는 편집력.. 진정한 트루 마인드 보는 사람이 행복해지는 마법


놀*:
내일은 동태찌개다!!!
백쌤 고맙습니다~~♡♡

한병*:
와 ㅠㅠ 지난주에 백선생님 국밥으로 해장했는데 이번주는 동태탕으로 해장입니다

권순*:
브금이 이상한데

Al**********:
점점 편집자의 제목 선정 센스가....

Do**:

와~~
감사합니다 팀장님


용킴*******:
자취생에게 꼭필요한 채널입니다
선생님 어디지역에 계신지알려주시면 그쪽방향으로 큰절올리겠습니다

ha******:

선전 다보는 센스~^^
선전 다볼려면 인내가 필요함
그렇지만 백샘요리 공짜보기 미안해서 선전도 다 봅니다


메콩****:

동태도 2마리에 5천원으로 싸고 양념장이 대박이네요 진짜 시원합니다. 매운탕 양념으로 써도 좋을거같습니다.
어머니한테 들은 팁하나 추가하자면 동태 손질할때 내장 감싸는 검은막 제거하는게 비린내제거에 좋다네요


세모*****************:

백:
종:
원:넘버 One


이가*:
선생님 진짜 기본적인 된장찌개도 한번 끓여주십쇼 ,,

이경*:
손님 왔을때 했었는데요. 매우 좋아 했구요. 실패하지 않았어요. 너무 감사합니다.

최원*:

1:24 야들야들~.~


아리************:
캬ㅑㅑㅑㅑㅑ맛있겠다

볼락*******:

일단 소주부터 사러 갑니다 ^^♡


 


 

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.

좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.

 

 
반응형
해당 링크를 통해 제품 구매가 이루어진 경우, 쿠팡 파트너스 활동 일환으로 인해 일정 수수료가 블로거에게 제공되고 있습니다.